We Love MJ
 
LoginLogin  MJ Fas - PortalMJ Fas - Portal  InícioInício  FAQFAQ  Registrar-seRegistrar-se  

Compartilhe | 
 

 Tvs e Radios fora do Brasil fecham o ano com homenagens a Michael

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
byanca jackson
Blood on the Dance Floor
Blood on the Dance Floor


Mensagens : 1718
Localização : niteroi
Reputação : 9
Data de inscrição : 05/11/2009
Idade : 34

MensagemAssunto: Tvs e Radios fora do Brasil fecham o ano com homenagens a Michael   29th Dezembro 2009, 23:03




MICHAEL JACKSON - THE ULTIMATE MEGAMIX

Especial: O Rei do Pop: Michael Jackson!

Smash FM, produtor Manuel Bevers megamix para os fãs de Michael

Entre elas: 'In The Mirror', 'Smooth Criminal', 'Billie Jean' en 'Black Or White'.

31 de Dezembro, 15:00 h: Michael Jackson -

Para os ouvintes internacionais:

2009-12-31 06:00 / 06:00 AM PST (Los Angeles)
2009-12-31 08:00 / 08:00 AM CST (América Central)
2009-12-31 10:00 / 10:00 AM EST (New York)
2009-12-31 14:00 / 02:00 UTC
2009-12-31 15:00 / 03:00 CET (Europa Central)
2009-12-31 17:00 / 05:00 PM MSK (Moscovo)
2009-12-31 23:00 / 11:00 PM JST (Tóquio)
2010-01-01 01:00 / 01:00 AM EDT (Melbourne)


http://www.smashfm.nl/?/news/show/1145

_________________


love you more than anything I know you're alive and back to the love you too

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.michaeljacksonteamamos.blogspot.com
 
Tvs e Radios fora do Brasil fecham o ano com homenagens a Michael
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Compra no exterior
» "The Immortal World Tour" in Brazil & South America" - Cirque Du Solei
» Nova Marca - SIRE - Marcus Miller fora da Fender?
» Nova Revista - Baixo Brasil
» Compra no e-bay, contra-baixos baratíssimos valem realmente a pena?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Michael Jackson Fãs :: Notícias :: Notícias-
Ir para: